삼나무 찐 새우와 양파 마요네즈와 조개

삼나무 찐 새우와 양파 마요네즈와 조개
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 삼나무 찐 새우와 양파 마요네즈와 함께 조개를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.68 서빙 당. 1 회 제공 포함 355 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 27 그램. 가게에 머리와 새우,포도씨 기름,디종 겨자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 조개(술 찜 조개), 새우,조개,마늘,고추를 곁들인 빠른 요리법,및 와사비와 고수풀 마요네즈를 곁들인 매운 새우.

지침

1
삼나무 그릴 판자*를 헹구거나 알더 또는 체리 우드 흡연 칩 3 컵을 소쿠리에 헹굽니다. 판자를 사용하는 경우,무거운 항아리와 구이 팬 및 무게에 설정. 칩을 사용하는 경우 그릇에 넣고 더 작은 그릇에 무게를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
소쿠리소쿠리
그릇그릇
2
물 커버 판자 또는 칩을 추가 합니다. 최소 6 시간에서 최대 24 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
물
3
계란을 믹서기에 넣고 식초,소금,겨자,후추를 넣습니다. 혼합 소용돌이. 모터 실행,천천히 기름에 부 어,통합 하 고 마요네즈는 두꺼운 때까지 소용돌이. 마요네즈를 그릇에 긁어 다진 양파를 넣고 저어줍니다. 서빙 할 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
겨자겨자
식초식초
후추후추
양파양파
소금소금
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
4
오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
판자 또는 칩에서 물기를 빼고 1 컵을 절약하십시오. 로스팅 팬에 판자 또는 분산 칩을 설정 한 다음 냉각 랙을 맨 위에 놓습니다. 호일로 팬을 단단히 덮고 매우 향이 날 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
물
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
김이 날 때까지 예약 된 물 가열. 열린 코너를 떠나,보드 또는 칩과 커버 팬에 조개를 정렬합니다. 조심스럽게 뜨거운 물 가까운 호일을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
조개조개
물
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
7
5 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
단 하나 층에 있는 새우를 추가하고,조개가 열리고 새우가 가장 두꺼운 부분에서 처음부터 끝까지 요리될 때까지,그 후에 단단히 덮은,6 8 분 더 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
조개조개
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
슬롯 형 스푼을 사용하여 새우와 조개를 서빙 그릇에 옮깁니다. 얇게 썬 양파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
새우새우
조개조개
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
10
양파 마요네즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
마요네즈마요네즈
11
*굽기 공급을 가진 식료품점에 발견 판자 또는 칩 또는에 barbecuewood.com
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료6 시간, 50 m.
서빙6
건강 점수9
잡지