삼겹살을 곁들인 분할 완두콩 수프

삼겹살을 곁들인 분할 완두콩 수프
삼겹살을 곁들인 분할 완두콩 수프가 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 1회 제공량당 58센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 1회 제공량은 262칼로리 , 단백질 14g , 지방 8g을 함유하고 있습니다. 8인분 기준입니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을 에 제격입니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 화이트 와인, 양파, 소금, 간 후추, 삼겹살이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 2시간 25분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 74%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 들면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 돼지고기를 곁들인 분할 완두콩 수프 , 분할 완두콩 및 녹색 완두콩 훈제 햄 수프 , 분할 완두콩 수프 .

지침

1
큰 냄비에 양파와 삼겹살을 넣고 중불에서 돼지고기가 갈색이 되고 양파가 반투명해질 때까지 10~15분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼겹살삼겹살
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
물, 야채 육수, 화이트 와인, 쪼개진 완두콩, 백리향, 셀러리 씨, 월계수 잎, 소금, 후추를 추가합니다. 섞어서 섞으세요. 끓여서 불을 줄이고 뚜껑을 덮고 맛이 섞일 때까지 가끔 저어주면서 약 2시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 소나무 열매, 구운 것1/2컵 소나무 열매, 구운 것
셀러리 씨앗셀러리 씨앗
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
분할 완두콩분할 완두콩
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
서빙하기 전에 월계수 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수28
잡지