삶은 닭 가슴살

삶은 닭 가슴살
삶은 닭 가슴살은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 273 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 베이 리프,소금,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 슈이 자오(삶은 닭 만두), 이중 삶은 닭고기,및 닭고기와 보리 삶은 저녁 식사 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에 종기에 모든 재료를 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30~40 분 또는 끝날 때까지 끓입니다. 차가운 닭 경미하게;피부와 뼈를 제거하고 버리십시오. 고기를 자르고 최대 3 개월 동안 냉동실에 밀폐 용기에 보관하십시오. 원하는 경우 신선하거나 동결되도록 국물을 긴장시키고 예약하십시오. 국물은 밀폐 된 용기에서 얼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지