살찐 시금치 라자냐 롤
살찐 시금치 라자냐 롤은 대략 필요합니다 52 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 304 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 가게에 가서 시금치,빵 부스러기,카베르네 마리 나라 소스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 라자냐 롤, 시금치 라자냐 롤,및 라자냐-시금치 롤.
지침
패키지 지침에 따라 라자냐 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 국수를 배출하고 나란히 놓습니다. 서로 달라 붙지 않도록 요리 용 스프레이로 각 국수를 가볍게 코팅하십시오.
국수가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기,양파,마늘을 넣고 갈색이 될 때까지 요리하여 쇠고기를 무너 뜨립니다.
필요한 경우 배수하십시오. 냄비에 쇠고기 혼합물을 반환;시금치에 저어.
리코 타,계란 대체물,이탈리아 조미료,빵 부스러기,소금을 섞습니다.
확산 1 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 컵 소스. 한 번에 하나의 국수로 작업하면서 국수 위에 1/2 컵 쇠고기 혼합물을 뿌립니다.
롤 국수,장소,솔기면 아래로,베이킹 접시에. 남은 국수와 채우기로 반복하십시오.
375 에서 25 분 동안 또는 거품이 날 때까지 덮고 굽습니다.