살사와 사워 크림과 함께 구운 닭고기
살산과 사워 크림을 곁들인 레시피 구운 닭고기가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 33 그램, 지방 24 그램,그리고 총 386 칼로리. 에 대한 $2.17 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 살사,타코 조미료,닭 가슴살 반쪽 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 살사를 사려면 당신 마 과를 따를 수 디저트 딸기 살사 디저트로. 23 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 살사 사워 크림 딥을 곁들인 구운 마가리타 치킨 바이트, 구운 사워 크림 치킨 엔칠 라다,및 구운 실란트로-라임 사워 크림 치킨 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
닭고기와 타코 조미료를 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣으십시오. 가방을 밀봉하고 타코 조미료에 코트 치킨에 흔들어. 베이킹 접시에 양념 한 닭고기를 배열하십시오.
그릇에 사워 크림과 살사를 함께 저어;닭 가슴살 위에 숟가락.
닭 가슴살 위에 체다 치즈를 뿌리고 중앙에 더 이상 분홍색이 아니고 주스가 맑아 질 때까지 약 10 분 더 요리를 계속하십시오. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.