살사 크루다와 지중해 여름 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 1 회 제공 포함 633 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 30 그램. 맛있는 올리브,케이 퍼,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 용 여름 토마토-옥수수 살사 크루다(생 소스), 토마 틸라 살사[살사 베르데 크루다],및 살사 크루다.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 파스타 서빙 그릇에 올리브,토마토,민트,케이 퍼,마늘,고추 플레이크,오렌지 제스트 및 올리브 오일을 함께 섞습니다. 소금과 갓 금이 간 후추로 간을합니다. 저어 가볍게 맛을 통합하는 숟가락의 뒷면에 재료를 눌러.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각
금이 간 고추
오렌지 풍미
올리브 오일
토마토
케이 퍼
마늘
올리브
파스타
민트
소금
당신이 사용할 장비
그릇
3
적어도 30 분 또는 최대 하루 동안 앉아 보자.
4
서빙 직전에 패키지 지침에 따라 소금에 절인 끓는 물에있는 천사 머리 파스타를 요리하십시오.
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 조차이 토로 마르케스 데 카사 콘차 피노 누아 5 성급 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.