살사 치즈 케이크
레시피 살사 치즈 케이크는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 82 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 칠레,실란트로,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살사 치즈 케이크, 캘리포니아 피자 주방 호박 치즈 케이크-이 가을 휴가를위한 완벽한 치즈 케이크입니다,자신의 치즈 케이크는 더 이상 비밀이 아니다,및 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 7 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오. 준비된 팬의 바닥과 측면을 호일로 감싸십시오.
매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 크림 치즈를 치십시오.
살사와 다음 4 가지 재료(칠레를 통해)를 추가하십시오.
계란과 달걀 흰자위를 추가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오(과용하지 마십시오). 멕시코 혼합 치즈를 저어주세요.
둥근 5 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 10 온스 커스터드 컵 또는 라메 킨을 거꾸로 놓습니다.
커스터드 컵 위에 스프링 팬을 놓습니다. 천천히 밥솥에 뜨거운 물 4 컵을 조심스럽게 붓고 치즈 혼합물에 물을주지 않도록주의하십시오.
느린 밥솥 위에 여러 층의 종이 타월을 놓습니다. 1 시간 45 분 동안 또는 치즈 케이크가 설정 될 때까지 덮고 높이 요리하십시오.
느린 밥솥을 끄십시오. 폭로;종이 타월을 버리십시오(그릇 삽입물에서 팬을 제거하지 마십시오). 조심스럽게 치즈 케이크의 가장자리 주위에 칼을 실행.
치즈 케이크 스탠드하자,폭로,그릇에 삽입 30 분.
그릇 삽입에서 팬을 제거하고,치즈 케이크 와이어 랙에 팬에 완전히 냉각 할 수 있습니다. 24 시간 덮고 식히십시오.
스프링 폼 팬에서 측면을 조심스럽게 제거하십시오.
치즈 케이크의 중앙에 고수,토마토,파,노란색 피망을 겹칩니다.