살사 스튜

살사 스튜
살사 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 1 인분당$1.26,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 23 그램의 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 225 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 55 분. 가정의 맛에서이 조리법은 조미료 혼합,쇠고기 스튜 고기,통조림 토마토,지상 커민을 필요로한다. 이 멕시코 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 55 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 살사 베르데를 곁들인 조개와 오징어 해산물 스튜, 밥과 살사 크리올라를 곁들인 해산물 스튜(아로즈 콘 마리스코),그리고 튀긴 빵과 살사 베르데를 곁들인 검은 눈 완두콩 스튜.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에서 기름에 갈색 고기;드레인.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
다음 8 개의 성분을 추가하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 줄이고 1 시간 동안 덮고 끓입니다.
3
당근을 추가;종기로 돌아갑니다. 열을 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
4
토마토,콩,옥수수,고추를 추가;종기로 돌아갑니다. 15-20 분 동안 또는 쇠고기와 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 후추 소스와 함께 계절.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
야채야채
토마토토마토
칠리 페퍼칠리 페퍼
콩
쇠고기쇠고기
옥수수옥수수

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 대한 최고의 선택입니다. 말벡과 카베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 쇠고기 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 5 성급 중 4.7 점을 받은 팅가 리오 리저브 카베르네 소비뇽은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 15 달러입니다.
팅가 리오 리저브 카베르네 소비뇽
팅가 리오 리저브 카베르네 소비뇽
이 와인은 진한 적갈색을 띠고 있습니다. 코에 검은 후추의 힌트와 함께 딸기 마멀레이드. 그것은 모카,커피 및 블루 베리의 노트와 함께 큰 볼륨과 구조를 가지고 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙10
건강 점수20
잡지