살사-새우 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 살사 새우 타코를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 10 그램,그리고 총 245 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 131 사람이 조리법에 감동했다. 새우,타코 소스,멕시코 치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사-새우 타코, 옥수수 살사 새우 타코,및 그린 애플 살사와 새우 타코.
지침
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 살사와 피망을 중간 정도의 고열로 가열하고 따뜻해질 때까지 자주 저어줍니다.
새우를 저어. 새우가 분홍색이 될 때까지 가끔 새우를 돌려 3~4 분 동안 요리합니다.
약 1/4 컵 새우 혼합물로 각 타코 쉘을 채 웁니다. 치즈,양상추,타코 소스를 얹습니다.