살사-새우 타코

살사-새우 타코
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 살사 새우 타코를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 10 그램,그리고 총 245 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.89 입니다. 131 사람이 조리법에 감동했다. 새우,타코 소스,멕시코 치즈 블렌드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,페스카타리안 다이어트. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사-새우 타코, 옥수수 살사 새우 타코,및 그린 애플 살사와 새우 타코.

지침

1
10 인치 붙지 않는 프라이팬에 살사와 피망을 중간 정도의 고열로 가열하고 따뜻해질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
새우를 저어. 새우가 분홍색이 될 때까지 가끔 새우를 돌려 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
3
약 1/4 컵 새우 혼합물로 각 타코 쉘을 채 웁니다. 치즈,양상추,타코 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코 소스타코 소스
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

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마르쿠스 후버 스파클링 로즈
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난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수5
잡지