살사 베르데와 양고기의 로스트 다리
살사 베르데와 양고기의 로스트 다리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $4.21 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 41 그램, 지방 12 그램,그리고 총 286 칼로리. 레몬 껍질,민트,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 살사 베르데와 양고기의 로스트 다리, 레몬 민트 살사 베르데와 양고기의 로스트 랙,및 살사 베르데와 양고기 티 본즈 비슷한 요리법.
지침
살사 베르데를 위해 큰 그릇에 처음 10 가지 재료를 저어줍니다.
양고기를 작업 표면에 놓고 부드러운면을 아래로 내립니다.
양고기에 소금과 후추를 뿌린 다음 마늘을 뿌린다. 살사 베르데 1/4 컵을 양고기에 문지릅니다.
양고기를 굴립니다. 부엌 끈을 사용하여 양고기를 매 2 인치마다 묶어 묶습니다. (양고기와 살사 베르데는 하루 전에 준비 할 수 있습니다. 별도로 덮고 식히십시오.
양고기와 살사 베르데를 계속하기 1 시간 전에 실온에 두십시오.)
구이 팬에 랙에 양고기를 놓습니다. 구까지 온도계 삽입으로 두꺼운 부분에 어린 양의 등록 49° 중 드문,약 1 시간 20 분 거리에 있습니다.
커팅 보드에 양고기를 전송;부엌 문자열을 제거합니다.
십자형으로 얇은 조각으로 자릅니다. 플래터에 얇게 썬 양고기를 배열하십시오. 살사 베르데를 숟가락.
남은 살사를 나란히 전달하면서 양고기를 제공하십시오.