살사 베르데를 곁들인 볼리 토 미스토
살사 베르데와 레시피 볼리 토 미스토 대략에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 186 그램, 지방 37 그램,그리고 총 1165 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $15.31 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금에 절인 멸치,코니 숑,카폰 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볼리 토 미스토, 볼리 토 미스토,및 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스 비슷한 요리법.
지침
송아지의 혀와 따뜻한 물 커버 하 고 종 기 40 분.
외부 피부 및 막을 배수하고,냉각하고 벗기십시오. 큰 수프 냄비에 3 쿼트 물,식초,당근,셀러리,양파 및 송아지 생크를 고열로 놓고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 45 분간 끓입니다.
양지머리,쇠고기 뺨 및 소시지를 넣고 덮고 30 분 동안 끓입니다.
카폰과 칠면조 가슴살을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 45 분간 끓입니다. 각 단계마다 소산 된 물 교체.
각 고기 조각을 제거하고 플래터에 배열하십시오.
살사 베르데 만들기:파슬리,멸치,케이 퍼,삶은 계란,코니 숑,화이트 와인 식초,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
고기를 새기고 살사 베르데와 함께 제공하십시오.