살사 베르데 에그 베네딕트
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 살사 베르데 계란 베네딕트 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 689 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.1 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 올리브,고수 잎,살사 베르데 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 남서부 계란 베네딕트 검은 콩 확산,아보카도&살사, 살사 베르데와 구운 계란,및 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스.
지침
식초와 1 쿼트를 가져 오십시오. 물 중간 열에 팬에 끓인다.
한편,버터로 머핀을 펼치십시오. 베이컨 한 조각을 각각 얹습니다.
낮은 물 아래 열을 줄일 수 있습니다. 계란을 한 번에 하나씩 작은 그릇이나 라메 킨에 넣고 물 속으로 미끄러 져 들어갑니다. 백인이 설정되지만 노른자가 여전히 콧물이 날 때까지 약 8 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 계란을 머핀에 옮깁니다.
각 계란에 치즈 한 조각과 살사,올리브,파를 얹습니다.