살라미 소시지와 프로 볼 로네 파니니

살라미 소시지와 프로 볼 로네 파니니
살라미와 프로볼로네 파니니는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 207 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 프로 볼 로네 치즈를 데리러,제노아,빵,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내 여름 휴가에 무슨 짓을했는지(플러스 살라미 소시지,퀴 토 햄과 프로 볼 로네 파니니), 아티 초크,프로 볼 로네 치즈 및 살라미 샌드위치,및 고추,계란,프로 볼 로네 파니니.

지침

1
살라미 소시지,치즈,아루 굴라로 빵 조각 4 개를 골고루 얹은 다음 남은 빵 조각.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
2
헬만의 또는 올리브 오일 최고의 음식 마요네즈 드레싱 샌드위치의 양쪽 브러시. 12 인치 프라이팬 또는 그릴 팬에서 샌드위치를 중간 불로 요리하고 6 분 또는 빵이 토스트되고 치즈가 녹을 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료16 m.
서빙10
건강 점수1
잡지