살구와 파삭 파삭 한 양파를 곁들인 황금 쿠스쿠스
살구와 파삭 파삭 한 양파를 곁들인 황금 쿠스쿠스는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1163 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 89 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 65 명의 팬이 있습니다. 고수풀,야채 스톡 큐브,레몬 제스트 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 황금 인도 쌀, 살구와 쿠 스 쿠 스,및 살구와 쿠 스 쿠 스.
지침
주전자를 삶아. 쿠스쿠스를 큰 그릇에 넣고 스톡 큐브에서 무너 뜨린 다음 심황,계피 및 살구를 넣고 잘 간을합니다.
부어 500 미리리터 끓는 물,모든 빠른 볶음,다음 커버 집착 필름 남겨주세요 5 분.
소금과 설탕의 좋은 핀치와 함께 그릇에 절반 얇게 썬 양파를 넣어,커버하고 가파른 떠날 충분한 끓는 물 위에 부어 10 분. (이 양파의 산도의 일부를 제거하고 그들에게 아름다운 밝은 핑크 색상을 설정합니다.)
열 충분한 오일 와서 약 5 센치메터 측면까지 깊은 냄비. 뜨거워지면 남은 양파를 노릇 노릇해질 때까지 1-2 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
가득한 양파를 배출하고 레몬 향과 주스,올리브 오일 및 허브로 쿠스쿠스를 저어줍니다. 서빙 플래터 또는 그릇에 팁을 바르고 바삭한 양파와 민트 잎을 뿌립니다.