살구와 초콜릿 과자 베개
살구와 초콜렛 생과자 베개는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 가게에 머리와 살구 보존,살구,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 퍼프 페이스 트리 베개, 치킨,크림 치즈&브로콜리 퍼프 페이스 트리 베개,및 초콜릿 마시멜로 베개 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 살구와 물 1/2 컵을 결합하고 끓인다.
열에서 제거하고 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
물,멋진,그리고 조악하게 잘라에서 살구를 제거합니다.가볍게 가루로 만들어진 표면에,3 분의 1 로 세로로 퍼프 페이스 트리의 시트를 잘라,반으로 각 세 번째를 잘라(여섯 4 별 6 인치 조각).
각 반죽 조각의 하단 중앙에 보존 식품 1 티스푼을 놓습니다. 초콜릿 칩과 다진 살구를 얹습니다.
각 생과자의 가장자리를 달걀로 닦고 가장자리를 함께 눌러 충전물 위에 생과자를 접습니다. 포크의 가지를 사용하여,소포를 안전하게 밀봉하고 잔여 계란을 가진 정상을 솔질하십시오.
패스트리를 야채 요리 스프레이로 가볍게 코팅 한 쿠키 시트에 놓고 25~30 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 작은 사발에서는,잔여 설탕을 가진 지상 커피를 결합하십시오.
커피 설탕을 뿌린 아이스크림과 함께 따뜻한 또는 실온에서 과자 베개를 제공하십시오.