살구와 블루 베리 타르트

살구와 블루 베리 타르트
살구 앤 블루 베리 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 159 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 밀가루,계란,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 살구와 블루 베리 타르트, 살구 타르트,및 살구 너트 타트 비슷한 요리법.

지침

1
타트 쉘 만들기:패들이 장착 된 스탠딩 믹서에서 아몬드 페이스트,설탕 및 소금을 버터 3 큰술과 중간 속도로 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 남은 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
버터버터
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
밀가루 2 컵을 추가 하 고 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 이길 다음 계란과 우유에 이길. 반죽을 플라스틱 랩 조각에 긁어 내고 디스크에 평평하게하십시오. 단단히 감싸고 매우 단단해질 때까지 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
3
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 14 인치 라운드,1/4 인치 두께;반죽을 밖으로 롤 이동식 바닥 12 인치 피리 타트 팬으로 전송 하 고 스트레칭 하지 않고 측면을 누르면. 초과 반죽을 다듬습니다. 쉘을 15 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
5
껍질에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
6
생과자가 확고하고 착색하는 것을 시작할 때까지,35 분을 위해 구우십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
호일과 무게를 제거하고 황금 때까지 또 다른 20 분 동안 껍질을 구워 통해 요리. 테두리가 너무 빨리 갈색으로 시작하면 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
8
타트 쉘을 랙에 옮깁니다.
9
한편,채우기를 만드십시오:중간 냄비에 우유를 바닐라 콩,씨앗 및 설탕의 절반과 결합하십시오. 교반,적당한 열을 통해 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
씨앗씨앗
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
열에서 제거.
11
바닐라 콩을 제거하고 다른 사용을 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
12
얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 중간 내열 그릇에 옥수수 전분과 남은 설탕으로 계란을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 뜨거운 우유의 절반을 점차적으로 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
물
설탕설탕
계란계란
우유우유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
13
냄비에 혼합물을 붓고 적당한 불로 끓인다,지속적으로 터는,과자 크림이 두껍게 될 때까지,3 분;스테인레스 스틸 그릇에 긁어. 얼음 욕조에 그릇을 설정하고 과자 크림이 완전히 냉각 될 때까지 자주 교반,서 보자.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
얼음얼음
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
그릇그릇
14
심지어 레이어에 쉘에 과자 크림을 확산. 살구 분기를 4 개의 동심원으로 배열하여 두 번째와 세 번째 원 사이에 1 인치 간격을 남기고 타트 중앙에 2 인치 라운드를 남깁니다. 블루베리와 함께 공간을 채우기.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
블루베리블루베리
살구살구
확산확산
15
살구가 부드러워 질 때까지 타르트를 50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
당신이 사용할 장비
오븐오븐
16
약간 식히십시오. 타트를 성형 해제,웨지로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수4
잡지