살구와 블루 베리 타르트

살구와 블루 베리 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 살구 및 블루 베리 타트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 211 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,밀가루,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 살구와 블루 베리 타르트, 살구 타르트,및 살구 너트 타트 비슷한 요리법.

지침

1
패들이 장착 된 스탠딩 믹서에서 아몬드 페이스트,설탕 및 소금을 버터 3 큰술과 중간 속도로 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 남은 버터를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
밀가루 2 컵을 추가 하 고 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 이길 다음 계란과 우유에 이길. 반죽을 플라스틱 랩 조각에 긁어 내고 디스크에 평평하게하십시오. 단단히 감싸고 매우 단단해질 때까지 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 14 인치 라운드,1/4 인치 두께;반죽을 밖으로 롤 이동식 바닥 12 인치 피리 타트 팬으로 전송 하 고 스트레칭 하지 않고 측면을 누르면. 초과 반죽을 다듬습니다. 쉘을 15 분 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
5
껍질에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
생과자가 확고하고 착색하는 것을 시작할 때까지,35 분을 위해 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
호일과 무게를 제거하고 황금 때까지 또 다른 20 분 동안 껍질을 구워 통해 요리. 테두리가 너무 빨리 갈색으로 시작하면 호일로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
8
타트 쉘을 랙에 옮깁니다.
9
중간 크기의 냄비에 우유를 바닐라 콩,씨앗,설탕의 절반과 섞습니다. 교반,적당한 열을 통해 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
10
열에서 제거.
11
바닐라 콩을 제거하고 다른 사용을 위해 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
12
얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 중간 내열 그릇에 옥수수 전분과 남은 설탕으로 계란을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 뜨거운 우유의 절반을 점차적으로 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
냄비에 혼합물을 붓고 적당한 불로 끓인다,지속적으로 터는,과자 크림이 두껍게 될 때까지,3 분;스테인레스 스틸 그릇에 긁어. 얼음 욕조에 그릇을 설정하고 과자 크림이 완전히 냉각 될 때까지 자주 교반,서 보자.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
심지어 레이어에 쉘에 과자 크림을 확산. 살구 분기를 4 개의 동심원으로 배열하여 두 번째와 세 번째 원 사이에 1 인치 간격을 남기고 타트 중앙에 2 인치 라운드를 남깁니다. 블루베리와 함께 공간을 채우기.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
15
살구가 부드러워 질 때까지 타르트를 50 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
약간 식히십시오. 타트를 성형 해제,웨지로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙15
건강 점수3
잡지