살구와 블루 베리 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 살구 및 블루 베리 타트를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 211 칼로리. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,밀가루,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 살구와 블루 베리 타르트, 살구 타르트,및 살구 너트 타트 비슷한 요리법.
지침
패들이 장착 된 스탠딩 믹서에서 아몬드 페이스트,설탕 및 소금을 버터 3 큰술과 중간 속도로 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 남은 버터를 치십시오.
밀가루 2 컵을 추가 하 고 그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 이길 다음 계란과 우유에 이길. 반죽을 플라스틱 랩 조각에 긁어 내고 디스크에 평평하게하십시오. 단단히 감싸고 매우 단단해질 때까지 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 작업 표면에 14 인치 라운드,1/4 인치 두께;반죽을 밖으로 롤 이동식 바닥 12 인치 피리 타트 팬으로 전송 하 고 스트레칭 하지 않고 측면을 누르면. 초과 반죽을 다듬습니다. 쉘을 15 분 동안 얼립니다.
껍질에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
생과자가 확고하고 착색하는 것을 시작할 때까지,35 분을 위해 구우십시오.
호일과 무게를 제거하고 황금 때까지 또 다른 20 분 동안 껍질을 구워 통해 요리. 테두리가 너무 빨리 갈색으로 시작하면 호일로 덮으십시오.
중간 크기의 냄비에 우유를 바닐라 콩,씨앗,설탕의 절반과 섞습니다. 교반,적당한 열을 통해 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
바닐라 콩을 제거하고 다른 사용을 위해 예약하십시오.
얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 중간 내열 그릇에 옥수수 전분과 남은 설탕으로 계란을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 뜨거운 우유의 절반을 점차적으로 털어 내십시오.
냄비에 혼합물을 붓고 적당한 불로 끓인다,지속적으로 터는,과자 크림이 두껍게 될 때까지,3 분;스테인레스 스틸 그릇에 긁어. 얼음 욕조에 그릇을 설정하고 과자 크림이 완전히 냉각 될 때까지 자주 교반,서 보자.
심지어 레이어에 쉘에 과자 크림을 확산. 살구 분기를 4 개의 동심원으로 배열하여 두 번째와 세 번째 원 사이에 1 인치 간격을 남기고 타트 중앙에 2 인치 라운드를 남깁니다. 블루베리와 함께 공간을 채우기.
살구가 부드러워 질 때까지 타르트를 50 분 동안 굽습니다.
약간 식히십시오. 타트를 성형 해제,웨지로 잘라 따뜻한 또는 실온에서 제공.