살구와 로즈마리 오리

살구와 로즈마리 오리
살구와 로즈마리 오리입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 286 칼로리. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 66 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 과립 설탕,소금,와인 식초 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 캐러멜 살구와 로즈마리 문질러 오리 가슴살, 오리와 살구 밥,및 신선한 체리 소스와 구운된 살구와 오리 가슴살 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
로즈마리,흑설탕,후추,소금을 섞습니다. 오리 가슴살 위에 혼합물을 문지릅니다. 2 시간을 덮고 식히십시오. 차가운 물,팻 건조와 오리를 씻어.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
오리 가슴살오리 가슴살
어깨어깨
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
전체 오리전체 오리
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
2
2 날카로운 칼로 지방 피부를 채점하십시오:오리 가슴이 매우 기름진 경우 날카로운 칼로 피부 쪽을 채점하십시오. 고기를 자르지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
오리 가슴살 반쪽 피부 쪽을 차가운 볶음에 내려 놓으십시오.팬 및 중간 높이로 열을 켭니다. (예,차가운 냄비로 시작하십시오.)일단 당신이 오리 가슴살이 지글지글 끓을 들으면,매체에 열을 아래로 돌고 피부가 갈색과 파삭파삭한,대략 6-8 분일 때까지 평온한 요리하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
4 유방을 뒤집어 요리를 마칩니다:오리 가슴살을 뒤집어 오리를 얼마나 잘했는지에 따라 2-3 분 더 요리하십시오. 완성도를 확인하기 위해 손가락 테스트를 사용합니다. 마지막 단계로,그들의 측에 오리 가슴살을—두꺼운 측 아래로-기울이고 그(것)들이 또 다른 분을 또는 이렇게 지글지글 끓게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
전체 오리전체 오리
3
휴식 커팅 보드에 제거합니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
5 살구 캐러멜 화:오리가 요리하는 동안 작은 냄비에 과립 설탕과 식초를 넣고 끓입니다. 두껍고 호박색이 될 때까지 요리하십시오(약 5 분).
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
살구를 추가하십시오;열을 줄이고 1 분 동안 또는 살구가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
6
봉사:봉사,조각으로 곡물에 걸쳐 대각선으로 오리를 잘라.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
전체 오리전체 오리
7
캐러멜 살구와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
1
1 오리를 담그십시오:오리를 바깥 쪽과 안쪽으로 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
2
남은 깃털을 제거하십시오.
3
고기를 찌르지 않도록주의하면서 날카로운 포크로 피부를 모두 찌르십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
4
올리브 오일 조금 온통 오리를 문질러. 모든 오리와 구멍에 일부 이상 로즈마리 혼합물을 문질러.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
전체 오리전체 오리
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
다리를 느슨하게 묶습니다. 비닐 봉지에 넣고 2 시간 동안 냉장고에 진정.
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
6
2 로스트 오리 가슴살 측까지:당신이 오리를 요리 할 계획하기 전에 적어도 반 시간은 실온에 도달 할 수 있도록 냉장고에서 제거합니다. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
로스팅 팬에 로스팅 랙에 오리를 놓고 유방을 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
8
냄비에 물 한 컵을 붓습니다. 45 분 동안 로스트.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
오븐에서 팬을 제거 하 고 지방과 물 부 어. 가봉에 사용할 지방을 분리합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
3 오리 가슴살 쪽을 아래로 로스팅 완료:랙에서 새를 돌려 이제 유방이 아래로 향하게합니다. 지방을 가진 새를 양념을 치십시오. 새를 오븐에 돌려 보내십시오. 새의 파운드 당 15 분의 총 조리 시간을 추정한다. 이렇게 너는 4 파운드 오리가 있으면,그것을 다른 30 분 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
주스는 허벅지에서 명확한 실행할 때 다리 관절 아래 안쪽 허벅지에 삽입 된 고기 온도계가 175~180 도를 읽을 때 관절에 모든 방법을 아래로 찔려 새가 이루어집니다. 오리를 너무 익히지 않도록주의하십시오. 새가 완료되면,플래터에 전송하고 조각 전에 15 분 동안 휴식을 보자.
당신이 필요로하는 성분
전체 오리전체 오리
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수19
잡지