살구 피칸 빵

살구 피칸 빵
살구 피칸 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 2774 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 66 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $5.96 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,베이킹 소다,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 맛있는 살구 피칸 빵, 체리 피칸 살구 빵,및 살구 꿀 버터를 가진 살구 피칸 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
다진 살구와 따뜻한 물 큰 그릇에 커버 결합;서 보자 30 분.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
살구 배수. 피캔과 1/2 컵 가루를 안으로 약동하십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
전기 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오 2 분;점차적으로 설탕을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
남은 3 1/2 컵의 밀가루,베이킹 파우더,소다,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
팝
6
버터 혼합물에 오렌지 주스와 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 살구 혼합물을 저어.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
살구살구
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
2 기름칠 및 가루로 만들어진 8 엑스 4 인치 로프 팬에 숟가락;실온에서 서 보자 20 의사록.
8
350 에서 1 시간 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 냉각하십시오 10 15 분;팬에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수65
잡지