살구 페이트 드 과일
살구 피 100%과일은 당신이 찾고있는 단지 호르 드 부르 브르 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 60 센트와 7 센트를 제공합니다. 1 회 제공 포함 12 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 물,살구 보존 식품,분말 젤라틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 살구와 바닐라 콩 파테 드 과일, 딸기 Pàte de 매,및 그레이프 프루트 프루트 프루트 프루트 캔디 비슷한 요리법.
지침
8 인치 베이킹 접시에 가볍게 기름을 바릅니다. 림 너머 4 인치를 확장하는 왁스 종이 한 장으로 접시를 정렬하십시오.
스튜 냄비로 깡통에서 살구 시럽을 긴장시키십시요;살구를 비축하십시요.
냄비에 말린 살구를 추가하고 종기에 가져다. 열을 줄이고 살구가 부드럽고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 7 분 동안 끓입니다.
예약 된 통조림 살구,살구 보존 식품 및 설탕 1/2 컵을 추가합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
살구 퓌레를 냄비에 옮기고 적당히 높은 열로 끓여서 두꺼워지고 과도한 액체가 증발 할 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
그릇에 균일 한 층에 물 위에 젤라틴을 뿌린다.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 그대로 둔 다음 물기를 20 초 동안 전자 레인지에 넣어 젤라틴을 완전히 녹입니다. 젤라틴을 살구 퓌레에 저어줍니다. 혼합물을 준비된 접시에 긁어 내고 표면을 매끄럽게하십시오.
실온으로 식힌 다음 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 살구 과일을 작업 표면에 풉니 다. 왁스 종이를 껍질을 벗기고 버립니다. 날카로운 칼을 사용하여 코인을 1 인치 사각형 또는 삼각형으로 자릅니다.
얕은 그릇에 약 1/2 컵의 설탕을 뿌립니다.
코트에 설탕 조각을 롤. 큰접시에 배열하고 봉사하십시요.