살구 파인애플 잼

살구 파인애플 잼
살구 파인애플 잼은 글루텐 프리 및 비건 조미료. 1 회 제공 포함 88 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파인애플,살구,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 살구 잼, 파인애플 살구 잼,및 살구 파인애플 햄.

지침

1
큰 스튜 냄비에서는,살구와 물 종기를 가져 오십시오. 15 분 동안 또는 살구가 매우 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다. 매쉬.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
파인애플,자몽 주스 및 설탕을 첨가하십시오. 뚜껑을 덮지 않고 1 시간 동안 또는 두껍고 반투명해질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름1개의 붉은 자몽, 슈프리메이드, 반으로 자름
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
항아리 또는 냉동고 용기에 붓고 약 1 시간 동안 실온으로 식힌다.
4
덮개를 덮고 밤새 또는 설정 될 때까지 24 시간 이상 방치하십시오. 최대 3 주 동안 냉장 보관하거나 최대 1 년 동안 냉동하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙40
건강 점수0
잡지