살구 크림 튀김 파이

살구 크림 튀김 파이
살구 크림 튀김 파이 주위에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 268 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 크림 치즈,식물성 기름,조각 껍질 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 크림 치즈와 구아바 핸드 파이, 미니 살구 파이,및 살구&헤이즐넛 말하다 파이.

지침

1
물 1 1/3 컵과 살구를 중간 불로 끓입니다. 쿡 30 분;배수. 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
감자감자
물
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
2
부드러워 질 때까지 식품 가공기에서 설탕과 크림 치즈를 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
살구를 추가하십시오;펄스를 2~3 회 또는 혼합 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
4
각 껍질을 9(4 인치)원으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
롤
5
각 생과자 원의 반에 2 개의 둥근 찻 숱가락 살구 혼합물을 숟가락. 물 가장자리를 적셔;밀봉 가장자리를 눌러 과일 혼합물에 반죽을 접습니다. 밀가루에 담근 포크로 가장자리를 크림프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
과일과일
물
6
큰 무거운 프라이팬에 1/2 인치 깊이에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
튀김 파이,일괄 적으로,각면에 2 분.
8
참고:베이킹하려면 가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 425 에서 12 분 동안 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지