살구-치포 틀레-크림 치즈 스타
살구-치포 틀레-크림 치즈 스타 주위에 필요 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 169 칼로리. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 날카로운 체다 치즈,아 도보 소스의 치포 틀레 칠레,크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구-치포 틀레-크림 치즈 스타, 치포 틀레-살구 크림 치즈 스프레드,및 살구 크림 치즈 파이.
지침
푸드 프로세서에 크림 치즈,체다 치즈,양파 가루 및 겨자를 넣습니다. 커버;과정,필요한 경우 그릇의 측면을 긁어,잘 혼합 될 때까지.
피캔을 추가하십시오. 덮개;혼합 될 때까지 온-오프 펄스를 2 또는 3 회 처리합니다.
양피지를 사용하여 직경 7 인치의 별 모양을 잘라냅니다. 테이블 나이프를 사용하여 별 모양을 만들기 위해 치즈를 모양에 고르게 펴 바릅니다. 서빙 접시에 돌려;양피지를 제거.
작은 그릇에 보존 식품,생강을 섞는다.뿌리와 고추. 치즈 스타 위에 숟가락.