살구 체리 설탕에 절인 과일
살구 체리 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 204 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 신랄한 체리가 있다면,설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 살구 체리 설탕에 절인 과일과 옥수수 가루 와플, 몸집이 작은 빵 푸딩을 곁들인 따뜻한 체리 살구 설탕에 절인 과일,및 달콤한 초콜릿-신선한 체리 설탕에 절인 체리 셔벗 비슷한 요리법.
지침
말린 살구를 1/4 인치 스트립으로 자릅니다. 3~4 쿼트 비 반응성 팬에 살구,체리,뜨거운 물 1 컵을 섞습니다.
과일이 약간 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
소테 르네 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 체리가 통통하고 살구가 매우 부드러 우며 액체가 흐리고 두꺼워 질 때까지 약 30 분 동안 부드럽게 저어줍니다. 추울 때까지 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오,
그릇에 휘핑 크림,크림 프라슈 및 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 치십시오. 숟가락 살구 체리 설탕에 절인 과일
6 개의 작은 그릇에. 휘핑 크림 혼합물의 덩어리로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;