살구 체리 설탕에 절인 과일

살구 체리 설탕에 절인 과일
살구 체리 설탕에 절인 과일은 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 204 칼로리. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 신랄한 체리가 있다면,설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 살구 체리 설탕에 절인 과일과 옥수수 가루 와플, 몸집이 작은 빵 푸딩을 곁들인 따뜻한 체리 살구 설탕에 절인 과일,및 달콤한 초콜릿-신선한 체리 설탕에 절인 체리 셔벗 비슷한 요리법.

지침

1
말린 살구를 1/4 인치 스트립으로 자릅니다. 3~4 쿼트 비 반응성 팬에 살구,체리,뜨거운 물 1 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 살구말린 살구
살구살구
체리체리
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
과일이 약간 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
3
에 부어
4
소테 르네 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 체리가 통통하고 살구가 매우 부드러 우며 액체가 흐리고 두꺼워 질 때까지 약 30 분 동안 부드럽게 저어줍니다. 추울 때까지 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오,
당신이 필요로하는 성분
소테르네스는소테르네스는
살구살구
체리체리
5
또는 최대 2 일.
6
그릇에 휘핑 크림,크림 프라슈 및 설탕을 넣고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 중간 정도의 고속으로 치십시오. 숟가락 살구 체리 설탕에 절인 과일
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
살구살구
설탕에 절인 과일설탕에 절인 과일
체리체리
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
6 개의 작은 그릇에. 휘핑 크림 혼합물의 덩어리로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
맛을 더하기 위해 남은 것을 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수3
잡지