살구-자두 먹거리와 구운 돼지 고기
살구-자두 먹거리와 구운 돼지 고기는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 193 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.77 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 마데이라,후추,자두 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 67%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두 및 살구 먹거리와 돼지 고기 로스트 압연, 살구-쌀 먹거리와 돼지 고기 구이,및 크랜베리 살구 먹거리와 돼지 갈비 구이.
지침
그릇에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 그대로 두십시오.
자두,살구,소금 1/4 작은 술,로즈마리를 섞습니다.
돼지 고기에서 지방을 다듬습니다. 나비 돼지 고기,슬라이스 허리 길이,절단,하지만 통해,다른 측면. 반쪽을 열고 돼지 고기를 평평하게 놓습니다. 각 절반을 세로로 슬라이스하여 다른 쪽을 자르지 만 통과하지 못합니다.
돼지 고기 위에 중장비 플라스틱 랩을 놓고 고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 균일 한 두께로 평평하게하십시오.
측면의 1/2 인치 이내에 돼지 고기의 중심 아래로 자두 혼합물을 확산.
롤업 돼지 고기,젤리 롤 패션,짧은면으로 시작. 무거운 끈으로 2 인치 간격으로 고정하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기,솔기면을 아래로 놓고 고기 온도계를 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
350 에서 1 1/2 시간 동안 또는 온도계가 160 을 등록 할 때까지 구워서 예약 된 마데이라로 자주 굽습니다.