살구 유약 치킨
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 살구 유약 치킨을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 20 그램,그리고 총 422 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.51 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 91 시간. 가게에 머리와 레드 와인 식초,닭고기 나지만,식물성 기름,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 유약 치킨, 살구 유약 치킨 2,및 살구 유약 치킨.
지침
샬롯과 생강을 작은 무거운 냄비에 기름에 넣고 중불로 가끔 저어 주면서 부드럽고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 식초를 넣고 약 2 분 정도 줄어들 때까지 끓입니다.
간장,보존 식품 및 소금과 후추 1/4 티스푼을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다.
부드러운 때까지 믹서기에 퓌레 소스(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),다음 실온으로 냉각.
큰 밀봉 가능한 봉지 2 개 사이에 닭고기를 나누고 닭고기 위에 매리 네이드를 붓습니다. 가방을 밀봉하고 과도한 공기를 가압하고 식힌 후 적어도 8 시간 동안 가끔 가방을 뒤집습니다.
17 인치 얕은 무거운 베이킹 팬에 2 개의 약간 겹치는 호일 시트를 깔고 가볍게 오일 호일을 깔아줍니다. 팬에 1 층에 닭고기(매리 네이드 포함)를 배열하십시오. 로스트 치킨,한 번 선회,깊은 갈색까지,통해 요리,및 유약,약 40 분 총.
*닭고기는 최대 24 시간 동안 절인 할 수 있습니다.*조리 된 닭고기는 250 제곱미터의 오븐에서 호일로 느슨하게 덮고 따뜻하게 유지할 수 있습니다(라트 크와 동시에 오븐의 낮은 3 분의 1 에,조리법은 다음과 같습니다).