살구 양파 돼지 고기 메달리온
살구 양파 돼지 고기 메달리온은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 14 그램,그리고 총 263 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.33 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 21 분. 백리향,버터,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 돼지 고기 메달리온, 살구 돼지 고기 메달리온,및 살구 유약 돼지 고기 메달리온.
지침
플라스틱 포장의 장 사이 그것을 두고 고기 망치 또는 회전 핀에 그것을 두드려서 3/4 인치에 각 돼지 조각을 평평하게 하십시오.
백리향과 소금으로 돼지 고기의 양면을 뿌린다. 큰 무거운 프라이팬에 중간 정도의 고열로 기름을 데 웁니다. 양면이 잘 갈색이 될 때까지 총 약 3 분 동안 메달리온을 한 번 돌리십시오. (필요한 경우 일괄 적으로 작업하십시오.)
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
국물,잼 및 겨자를 넣고 끓여서 저어줍니다. 양파가 매우 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 덮고 열을 낮추고 끓입니다.
소스 코트에 의존하고,팬에 돼지 고기를 반환합니다. 돼지 고기가 익을 때까지 약 5 분 동안 덮고 끓입니다.
돼지 고기를 플래터에 옮기고 소스를 덮고 즉시 제공하십시오.