살구 양고기 볶음
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 살구 양고기 볶음을 시도하십시오. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 50 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계피,후추,병에 든 마늘 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 살구 양고기 볶음, 살구 양고기 볶음,및 살구와 허브 소스를 곁들인 양고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 따로 보관하십시오.
소금,계피,후추를 섞어 양고기 양쪽에 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 양고기를 추가;요리 5 각 측면에 분 또는 알맞게 요리된의 원하는 정도까지.
열에서 프라이팬을 제거;코트에 양고기를 돌려 살구 혼합물을 추가합니다.
4 개의 큰 접시의 각자에 2 개의 갈비를 두십시오;갈비에 잔여 살구 혼합물을 균등하게 숟가락으로 떠내십시오.