살구 아몬드 비스콧
살구 아몬드 비스콧은 유제품 무료 호르 도브르. 이 레시피는 26 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 쿠키 광기의이 레시피에는 14 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 아몬드 추출물,잘 저어주고 화난 밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 살구 아몬드 파이, 블루베리 살구 아몬드,및 살구와 아몬드 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.살구를 작은 조각으로 자르고 설정하십시오 aside.In 큰 혼합 그릇,거품이 날 때까지 계란을 격렬하게 휘젓습니다.
갈색과 과립 설탕을 넣고 약 30 초 동안 털어 낸 다음 오일과 두 추출물을 모두 털어냅니다.
소금과 베이킹 파우더에 털,그들은 덩어리하지 않도록하고. 큰 숟가락 또는 헤비 듀티 스크레이퍼로 끈적 끈적한 반죽이 형성 될 때까지 밀가루를 저어줍니다. 살구와 아몬드(그리고 사용하는 경우 흰색 칩)를 저어줍니다.양피지 안감 베이킹 시트에 반죽을 비 웁니다. 젖은 손으로 반죽을 형성 두 개의 8 개×3½인치 사각형에 대한½인치 두께입니다. 그들은 과자 굽는 판에 나란하게 이어야 하고,그러나 그(것)들을 대략 5 인치 따로따로 간격을 둬야 한다 그래서 퍼지는 방이 있을 것이다.
센터 랙에서 25 분 동안 굽습니다. 랙 10 분에 베이킹 시트에 멋진 사각형. 금속 주걱으로 베이킹 시트에서 사각형을 풀고 조심스럽게 커팅 보드로 옮깁니다.비 톱니 모양으로 한 칼 간격을 가진 장방형을 각 커트 사이 대략 0.5 인치 저미십시오. 직사각형 당 약 13 조각을 얻어야합니다.비스코티를 배열하고,측면을 아래로 자르고,베이킹 시트에 놓고 각면에 10 분 또는 옅은 황금색이 될 때까지 굽습니다.