살구-아몬드 루겔라흐
살구-아몬드 루겔 라흐는 약 3 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 435 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 아몬드,살구 보존 식품,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 살구 피칸 루겔라흐, 살구와 피스타치오를 채우는 루겔 라흐,및 화이트 초콜릿 살구 루겔 라흐(코눌레테 쿠 젬) 비슷한 요리법.
지침
아몬드를 얕은 팬에 8~10 분 동안 또는 토스트되고 향이 날 때까지 단층으로 굽고 중간 정도 저어줍니다. 37 에 오븐 온도를 증가하십시오
펄스 밀가루와 다음 3 식품 프로세서에 성분 3 또는 4 회 반죽이 작은 공을 형성하고 그릇의 측면을 떠날 때까지. 반죽을 8 부분으로 나누어 각 부분을 볼로 만듭니다. 각 공을 플라스틱 랩으로 따로 싸서 1~24 시간 식히십시오.
중간 열에 작은 냄비에 열을 보존하고 2~3 분 또는 따뜻해질 때까지 자주 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 8 인치 원형으로 1 개의 반죽 공을 구르십시오.
1~2 큰술로 반죽을 닦으십시오. 따뜻한 보존 식품.
2 큰술을 뿌린다. 반죽에 보존 식품 위에 피칸.
원을 8 개의 쐐기로 자르고 넓은 끝에서 시작하여 쐐기를 말아서 초승달 모양을 만듭니다.
가볍게 기름을 바른 양피지 종이 늘어선 베이킹 시트에 측면을 아래로 향하게 놓습니다. 남은 반죽 공,보존 식품 및 아몬드로 절차를 반복하십시오.
설탕과 계피를 결합하십시오;초승달 위에 뿌린다.
375 에서 15~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
베이킹 시트에서 제거하고 와이어 랙으로 옮깁니다. 완전히 식히십시오(약 20 분).