살구 소스와 사탕무를 곁들인 옻나무 가루 들소

살구 소스와 사탕무를 곁들인 옻나무 가루 들소
살구 소스와 사탕무를 곁들인 옻나무 가루 들소는 대략 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 162 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,물,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 석류와 옻나무 가루 콜리 플라워 스테이크, 마늘 스프레드와 옻나무 가루 오븐 튀김,및 마늘 스프레드와 옻나무 가루 오븐 튀김.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
사탕무를 준비하려면 사탕무에 뿌리와 1 인치 줄기를 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
3
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 배치;추가 1/4 컵 물. 뚜껑을 덮고 350 에서 45 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
4
배수;약간 식히십시오. 뿌리를 잘라;피부를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
세로로 반으로 각 사탕무를 잘라;그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
올리브 오일로 이슬비;소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 골고루 뿌려 부드럽게 던져서 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
들소를 준비하려면 들소의 양면에 소금 1/2 티스푼과 후추 1/2 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
들소들소
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
팬에 들소의 절반을 추가;요리 2 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지. 남은 들소와 1 큰술 기름으로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
10
브로일러 팬에 들소를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
들소들소
수맥수맥
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
11
350 에서 8 분 동안 또는 원하는 정도까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
소스를 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 카놀라유 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
버섯,샬롯,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼,마늘을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
14
토마토 페이스트를 추가;자주 교반,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
15
국물,파슬리,버번,타임을 추가합니다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
16
밀가루와 물 2 작은 술을 결합;버섯 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가합니다. 중간 열에 종기에 가져와;끊임없이 약동,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
17
열에서 제거. 점차적으로 버섯 혼합물에 버터를 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
18
들소와 사탕무로 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
들소들소
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
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