초콜릿 채워진 아몬드 마카롱

초콜릿 채워진 아몬드 마카롱
초콜릿 채워진 아몬드 마카롱은 글루텐 프리 30 인분의 레시피. 이 디저트는 47 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,밀크 초콜릿,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 잼이 가득한 아몬드 마카롱, 화이트 초콜릿 가나슈 채워진 진저 마카롱,및 호박 버터 크림 채워진 마카롱 호박 스파이스 다크 초콜릿 가나슈 비슷한 요리법.

지침

1
특별한 장비:생과자 부대,생과자 끝,양피지
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
1
끓인 물 1 인치와 냄비 위에 설정 내열 그릇에 다진 초콜릿과 버터를 결합,그릇의 바닥이 물 접촉하지 않도록하고. 가끔 저어 주면서 녹고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 크림,바닐라 및 소금을 저어 준 다음 열에서 제거하십시오. 식히고 걸쭉해질 때까지 따로 보관하고 때때로 30~45 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
쿠키의 경우:오븐 중앙에 오븐 랙을 놓고 화씨 325 도까지 예열하십시오. 작은 유리 또는 쿠키 커터(1 1/4~1 1/2 인치 너비)를 사용하여 각 양피지에 15 개의 원을 추적하여 각 라운드 사이에 약 2 인치를 남깁니다. 양피지를 넘어서 튀기십시요;선은 종이를 통해서 눈에 보일 것이다 그러나 너는 잉크의 위에 직접 배관해야 하지 않을 것이다. 대략 1/4 인치 폭 둥근 끝을 가진 생과자 부대를 적합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
장식 사탕장식 사탕
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
과자 장수의 설탕과 아몬드를 그릇에 넣고 더 큰 너트 덩어리를 버립니다. (만약 당신이 더 큰 덩어리의 큰 스푼 보다 더,가루 때까지 그 갈기 다음 크기 조정.)
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
달걀 흰자와 소금을 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇(또는 휴대용 전기 믹서의 거품기 부착물이있는 큰 그릇)에 넣으십시오. 거품이 날 때까지 중간 저속으로 채찍질 한 다음 과립 설탕을 넣으십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 매우 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
사용하는 경우 아몬드 추출물과 식용 색소 몇 방울을 추가합니다. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질하십시오. 혼합 될 때까지 설탕 너트 혼합물의 약 1/3 을 달걀 흰자위에 접은 다음 나머지 3 분의 2 를 접습니다. 타자는 약간 유동적이어야하지만 콧물이 없어야합니다. 그것은 천천히 주걱 떨어져 물방울 하 고 결국 그것에 다시 돌아다니며 전에 조금 그릇에 타자 위에 앉아 해야 합니다. 이 시점에서 조금 뻣 뻣 한 것 같다,그것은 이완 될 때까지 한 번 또는 두 번 더 접어,비록 이상 배 하지 않도록 주의. 이 올바른 질감은 마카롱의 핵심이며 느슨한 것보다 더 단단한 반죽을 갖는 것이 좋습니다.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
반죽을 준비된 과자 봉지에 옮깁니다. 베이킹 시트 위에 가방을 수직으로 잡고 반죽이 종이에 그려진 원을 채울 때까지 짠다. 부대에 압력을 풀어 놓고 과자의 센터에 뾰족한 끝을 방지하기 위하여 당신으로 당기십시오. 나머지 원을 반복합니다. 부드럽게 젖은 손가락으로 쿠키에 어떤 점을 평평하게.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
7
어떤 기포를 풀어 놓고 과자의 정상이 더이상 젖게 느끼지 않을 까지 실내 온도에 서는 시키기 위하여 카운터향하여 확고하게 과자 굽는 판을,10 에 15 분 두드리십시요.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
마카롱이 약간 파삭 파삭하고 바닥이 양피지에서 나올 때까지 약 15 분 동안 베이킹 시간을 통해 시트를 반쯤 회전시켜 한 번에 1 장씩 굽습니다. 시트를 5 분 동안 식힌 다음 쿠키를 벗겨 내고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
쿠키를 조립하려면 쿠키 당 약 1/4 티스푼의 쿠키 절반 바닥에 초콜릿 가나슈의 얇은 층을 펼칩니다. 두 번째 쿠키 맨,부드럽게 테두리에 가나슈를 짜내 눌러.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
끝:생과자 부대에 있는 반죽의 무게는 반죽의 어떤을 밖으로 강제할 것이다. 이것을 멈추기 위하여는,너는 끝을 다 떨어지기에서 배터에 막기 위하여 너의 생과자 끝의 끝에 소형 마시맬로를 찌를 수 있는다.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
11
팁:전체 아몬드 대신 상점에서 구입 한 아몬드 식사를 사용할 수 있습니다. 과자 장수의 설탕을 가진 2/3 컵을 체로 치고,필요하다면,큰 덩어리를 갈고 큰 덩어리의 큰 스푼 또는 더 적은이 체에서 남아 있을 때까지 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
(23)(23)
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
당신이 사용할 장비
시프터시프터
12
팁:양피지 안감 베이킹 시트에 반죽을 숟가락 수 있습니다. 쿠키는 완벽 하 게 라운드 되지 않을 수 있습니다 하지만 여전히 좋은 맛 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙30
건강 점수0
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