살구 소스를 곁들인 돼지 갈비
살구 소스와 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.37 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 10 그램,그리고 총 246 칼로리. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 여분의 가벼운 시럽,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료에 살구 반쪽이있는 경우 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 파인애플 소스를 곁들인 돼지 갈비 또는 돼지 갈비, 살구 소스를 곁들인 돼지 갈비,및 오렌지 살구 소스의 돼지 갈비.
지침
처음 3 가지 재료를 결합하고 돼지 갈비 양쪽에 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 각면에 3 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
팬에서 돼지 고기를 제거;따로 설정,따뜻한 유지.
추가 6 큰 술 시럽 팬;중간 높은 열을 통해 요리 4 에 5 분 또는 혼합물이 반으로 감소 될 때까지,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 열을 매체로 줄입니다.
남은 1/2 컵 시럽과 살구를 추가하십시오;5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.