살구 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 살구 머핀에게 시험을 제공합니다. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 황금 건포도,살구,계란 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 머핀, 살구 오트밀 머핀,및 살구 기장 머핀.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓거나 머핀 컵의 바닥에만 기름칠을하십시오.
혼합,우유,기름,계란,살구,건포도 및 오렌지 껍질의 1 개의 찻숱가락은 혼합할 때까지 다만. 머핀 컵 사이에 반죽을 나눕니다(각각 약 3 분의 2 가 가득 찼습니다). 작은 그릇에 스트라우셀과 남은 1/2 찻 숱가락 강판 오렌지 껍질을 함께 저어줍니다.
구워 18 에 22 분 머핀이 황금 갈색 및 센터에 삽입 이쑤시개가 깨끗한 나올 때까지. 차가운 5 분;팬에서 제거하십시오.