살구 리즐링 잼
살구 리즐링 잼은 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 11 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 13 서빙 당 센트. 당신은 레몬 주스가있는 경우,,리슬링,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 이 조리법은 351 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 살구 잼, 살구 잼,및 살구 잼.
지침
냉장고에 몇 작은 접시를 배치,이 나중에 잼을 테스트하는 데 사용됩니다.
살구,설탕,와인 및 레몬 주스를 큰(최소 4 쿼트)두꺼운 바닥 스테인레스 스틸 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
거품을 훑어 내고 부드럽게 저어주세요:혼합물이 끓고 부피가 증가 할 것입니다. 정상에 형성하는 담황색 거품 떨어져 훑어보고 버리십시오. 종기는 더 큰 거품으로 가라 앉지 만 여전히 격렬하게 거품을 일으 킵니다. 바닥에 달라붙는에서 그것을 방지하기 위하여 온후하게 잼을 빈번하게 약동한 시작하게 확실하 있으십시요.
찬 격판덮개에 잼을 시험하십시오:대략 25 분 후에 찬 격판덮개에 소량을 두어서 잼을 시험하기 시작하십시오. 30 초 통과 한 후 냉각 일관성이 될 것입니다 무엇을보고 그것을 통해 손가락을 실행 할 수 있습니다. 두꺼운 잼을 위해 원하는 경우 몇 분 더 끓입니다.
단지로 국자:뜨거운,살균한 통조림으로 만드는 단지로 국자**그리고 맨 위 공간의 1/4 인치를 떠나는 물개. 뚜껑을 적용하기 전에 뚜껑을 그릇에 넣고 끓는 물 위에 부어 뚜껑을 소독하십시오. 뚜껑을 적용하기 전에 항아리 테두리를 깨끗이 닦으십시오.
*당신이 원하는 경우에,당신은 당신의 잼 약간의 아몬드 맛을 제공하기 위해 구덩이에서 커널의 몇 가지를 사용할 수 있습니다. 약 10 분 동안 350 에서 구덩이를 굽습니다. 그들을 가지고 망치로 열어 균열(콘크리트에 외부 수행),커널을 추출. 몇 분 동안"견과류"를 굽습니다. 당신이 잼을 안으로 따를 때 각 살균한 단지에서 하나나 둘을 터지십시오.
**항아리를 소독하려면 깨끗한 메이슨 항아리를 헹구고 말린 다음 뚜껑없이 200 에 똑바로 놓습니다.