살구 레몬 솔
살구 레몬 밑창은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,계란,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 만두&레몬 소스를 곁들인 구운 레몬 솔, 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 레몬 솔,및 레몬 양 고추 냉이 솔 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 베이킹 시트를 코팅하십시오. 파이 접시에 계란과 물 결합. 비닐 봉지에 부스러기,소금,파프리카 및 후추를 섞습니다. 계란 혼합물에 각 생선 필레를 찍어;가방에 드롭 부스러기 코트에 흔들어. 베이킹 시트에 단일 레이어에 물고기를 정렬합니다.
화씨 425 도에서 10 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. (물고기를 돌리지 마십시오.)
그 사이에,작은 스튜 냄비에서는,모든 소스 성분을 결합하십시오;거품이 일 때까지 가열하십시오.