살구 레몬 솔

살구 레몬 솔
살구 레몬 밑창은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 292 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,계란,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 만두&레몬 소스를 곁들인 구운 레몬 솔, 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 레몬 솔,및 레몬 양 고추 냉이 솔 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 요리 스프레이로 베이킹 시트를 코팅하십시오. 파이 접시에 계란과 물 결합. 비닐 봉지에 부스러기,소금,파프리카 및 후추를 섞습니다. 계란 혼합물에 각 생선 필레를 찍어;가방에 드롭 부스러기 코트에 흔들어. 베이킹 시트에 단일 레이어에 물고기를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
파프리카파프리카
후추후추
딥
물
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
지플락 백지플락 백
2
화씨 425 도에서 10 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. (물고기를 돌리지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
그 사이에,작은 스튜 냄비에서는,모든 소스 성분을 결합하십시오;거품이 일 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
생선 소스를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 체 할렘를 시도 할 수 있습니다 3 포도원 피노 그리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지