살구 레몬 솔
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 살구 레몬 밑창은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 292 칼로리. 에 대한 $4.16 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 6 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,겨자,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 만두&레몬 소스를 곁들인 구운 레몬 솔, 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 레몬 솔,및 레몬 양 고추 냉이 솔 비슷한 요리법.
지침
붙지 않는 요리 스프레이로 베이킹 시트를 코팅하십시오. 파이 접시에 계란과 물 결합. 비닐 봉지에 부스러기,소금,파프리카 및 후추를 섞습니다. 계란 혼합물에 각 생선 필레를 찍어;가방에 드롭 부스러기 코트에 흔들어. 베이킹 시트에 단일 레이어에 물고기를 정렬합니다.
화씨 425 도에서 10 분 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 굽습니다. (물고기를 돌리지 마십시오.)
그 사이에,작은 스튜 냄비에서는,모든 소스 성분을 결합하십시오;거품이 일 때까지 가열하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 알자스 윌름 피노 그리 리저브입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 16 달러입니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.