살구 럼 유약과 돼지 고기의 구운 허리
살구 럼 유약과 돼지 고기의 구운 허리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 278 칼로리. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $2.27 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 후추,마늘 정향,꿀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 살구 로즈마리 유약을 곁들인 돼지 고기 허리, 살구 유약과 소금에 절인 양배추로 문질러 진 돼지 고기 허리,및 살구 유약으로 구운 돼지 고기 허리-5 점 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 작은 전자 레인지 용 그릇에 담습니다. 높은 4 분에 전자 레인지.
양파와 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
살구 혼합물을 첨가하십시오;10 분 또는 살구가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 꿀과 백리향을 저어주세요.
푸드 프로세서에 혼합물을 배치;부드러운 때까지 처리,측면을 긁어. 돼지 고기와 함께 제공 할 살구 혼합물 1/2 컵을 예약하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
돼지 고기 위에 살구 혼합물 1/2 컵을 바르십시오.
400 에서 10 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오(오븐에서 돼지 고기를 제거하지 마십시오).
1 시간 또는 온도계가 155 를 등록 할 때까지 굽고 30 분 후에 1/2 컵 살구 혼합물로 닦으십시오.
예약 된 1/2 컵 살구 혼합물과 함께 제공하십시오.