살구 라운드 스테이크
에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 40 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 최고 라운드 스테이크,소금,후추 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 1 년 내내 계피 살구 머핀, 라운드 스테이크 롤업,및 라운드 스테이크 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
각면에 6-8 분 동안 쇠고기를 굽습니다. 한편,작은 냄비 또는 전자 레인지 용 그릇에 나머지 재료를 섞습니다. 보존 식품이 녹을 때까지 요리하십시오. 따로 설정 1/2 컵;스테이크에 남은 소스를 브러시.
2~3 분 더 오래 굽거나 고기가 원하는 요리 상태에 도달 할 때까지(중간 희귀 한 경우 육류 온도계는 145 개,중간,160 개,잘 수행 된 것,170 개). 대각선에 고기를 자르십시오;예약 된 살구 소스와 함께 제공하십시오.