살구 너트 칠면조 샐러드 샌드위치

살구 너트 칠면조 샐러드 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 살구 너트 칠면조 샐러드 샌드위치를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추,펌퍼 니켈 빵,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 33%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 살구 칠면조 샌드위치, 더블 데커 살구 칠면조 샌드위치,및 크랜베리 살구 양념을 곁들인 터키 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
처음 10 가지 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
빵 조각 4 개 각각에 상추 잎을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
양상추 위에 1/2 컵 칠면조 샐러드를 펼치십시오.
당신이 필요로하는 성분
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지