살구 귀리 바
살구 귀리 바는 유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 오브르 작품 이 요리의 한 부분에는 대략 2 그램의 단백질, 지방,그리고 총 124 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 살구 퍼질 수있는 과일,소금,빠른 요리 귀리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 화려하지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 살구 귀리 바, 바삭 바삭한 귀리 살구 바,그리고 바삭 바삭한 귀리 살구 바.
지침
큰 그릇에 귀리,밀가루,흑설탕,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
기름과 사과 주스를 넣으십시오. 토핑을 위해 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
남은 귀리 혼합물을 11 인치로 누릅니다. 7 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
1/4 인치 이내에 살구 과일 확산을 확산. 가장자리의.
325 에서 30-35 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 마시아 데 라 루즈 카바 단맛입니다. 별 5 개 중 4.9 개이며 병 비용은 약 12 달러입니다.
![마시아 데 라 루스 카바 브루트]()
마시아 데 라 루스 카바 브루트
활기차고 강렬한 이 카바는 녹색 사과와 꿀의 아름다운 노트와 상쾌한 산도를 가지고 있습니다. 아페리티프 및 해산물에서 영감을 얻은 레시피로 완벽합니다.