살구 겨자 소스를 곁들인 오븐에 구운 돼지 고기 허리

살구 겨자 소스를 곁들인 오븐에 구운 돼지 고기 허리
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 살구 겨자 소스를 곁들인 오븐에 구운 돼지 고기 허리를 사용해보십시오. 1 인분 포함 705 칼로리, 60 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$6.04 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 오렌지 주스,적포도주 식초,디종 머스타드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 82 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 블랙 베리 겨자 소스와 매운 오븐 튀김을 곁들인 겨자 문지른 돼지 고기, 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 허리와 볶음 스쿼시를 곁들인 돼지 고기 허리,그리고 컴벌 랜드 팬 소스를 곁들인 겨자 회향 돼지 고기 허리.

지침

1
백리향,로즈마리,마늘,겨자 및 식물성 기름을 유화될 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
닭목닭목
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
허브 겨자 혼합물로 돼지 고기를 자유롭게 문지른 다음 바닥이 무거운 로스팅 팬 안에 놓인 랙에 지방면을 올려 놓습니다. 돼지 고기가 캐러멜화되고 중앙에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도,55~60 분을 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
절단 보드에 전송 하 고 10 분 휴식 하자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
로스팅 팬에서 2 큰술을 제외한 모든 물방울을 부은 다음 스토브에서 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
2
버섯을 넣고 캐러멜이 될 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
3
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
4
열에서 팬을 제거 하 고 코냑을 추가,다음 열에 반환 하 고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
스톡,겨자 및 백리향을 휘젓습니다. 종기에 가져다 반,8~10 분 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
크림과 버터를 넣고 걸쭉해질 때까지 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
7
파슬리와 소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
8
돼지 고기를 12 조각으로 자르고 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1
달걀 노른자,레몬 주스 및거품까지 그릇에 1 작은 술 소금. 식물성 기름에 천천히 이슬비를 뿌리고 완전히 유화될 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
버섯의 종류버섯의 종류
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
감자 샐러드 만들기:바삭해질 때까지 프라이팬에 베이컨을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 샐러드감자 샐러드
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
냉각 종이 수건 늘어선 접시에 전송 한 다음 작은 비트로 잘라.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
4
슬라이스 감자 1/4 인치 두께;냄비에 전송,물 커버 하 고 가볍게 소금 시즌. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 그냥 포크 부드러운 때까지 요리,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
잘 배수하십시오.
6
베이컨,케이 퍼,식초 및 골파를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
마요네즈 1/4 컵을 추가합니다(나머지는 다른 용도로 예약하십시오). 따뜻한 감자를 부드럽게 접고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
8
다만 파삭파삭할 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
9
양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 8~10 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
10
양배추를 추가하고 렌더링 베이컨 지방에 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
파인애플 1개에파인애플 1개에
11
식초를 추가,낮은 열을 줄이고 액체가 4 분의 3 로 감소하고 양배추가 부드러운 때까지 끓인다,약 12 분.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개에파인애플 1개에
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
12
오렌지 주스를 넣고 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
13
열에서 양배추를 제거하고 사과에 접어. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1개에파인애플 1개에
보존을 위해,보존을 위해,
14
뜨거운 봉사.

성분

2(겨울)신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기28견과류는 원하는 대로(다진 것)깍둑 썰기 한 베이컨깍둑 썰기 한 베이컨1킬로그램뼈없는 돼지 고기 허리 구이뼈없는 돼지 고기 허리 구이6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것서빙 용 찐 붉은 양배추서빙 용 찐 붉은 양배추2(겨울)케이 퍼,다진케이 퍼,다진710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개온스(살구 버섯,줄기 트리밍,큰 경우 절반온스(살구 버섯,줄기 트리밍,큰 경우 절반355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개코냑 또는 기타 브랜디코냑 또는 기타 브랜디1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함2라지는달걀 노른자달걀 노른자2(겨울)다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향1호박 1파운드,웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.다진 마늘다진 마늘3정향얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘1할머니 스미스 애플,줄리엔할머니 스미스 애플,줄리엔2(겨울)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금코셔 소금6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2(겨울)신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것독일 감자 샐러드,서빙 용독일 감자 샐러드,서빙 용454견과류는 원하는 대로(다진 것)레드 블리스 감자레드 블리스 감자1다진 중간 노란 양파갈가리 찢긴 붉은 양배추(1/2 작은 머리)갈가리 찢긴 붉은 양배추(1/2 작은 머리)118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개잘게 썬 붉은 양파(약 1/2 양파)잘게 썬 붉은 양파(약 1/2 양파)237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2(겨울)다진 샬롯다진 샬롯71견과류는 원하는 대로(다진 것)슬래브 베이컨슬래브 베이컨1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터무염 버터177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개2(겨울)물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개2(겨울)통 곡물 겨자통 곡물 겨자
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수48
잡지