살구 겨자 겉 껍질 메기

살구 겨자 겉 껍질 메기
살구 겨자 겉 껍질 메기는 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $11.41 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 136 그램, 지방 32 그램,그리고 총 1277 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 살구 잼,빵 부스러기,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 겨자 겉 껍질 메기, 핀 헤드 귀리 겉 껍질이 메기,구운 콜리 플라워와 겨자 채소,레몬 크림,및 살구 겨자 소스를 곁들인 진저스냅 겉 껍질 햄.

지침

1
잼,겨자,치즈를 작은 그릇에 담습니다.메기 필레를 씻고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
겨자겨자
치즈치즈
잼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
필레의 양쪽에 겨자 혼합물을 확산.각 필렛을 미세한 빵 부스러기로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미세 빵 부스러기미세 빵 부스러기
겨자겨자
확산확산
3
가볍게 버터를 바른 베이킹 접시에 넣으십시오.레시피는이 시점에 준비 될 수 있으며 필요할 때까지 냉장 보관할 수 있습니다.봉사 할 준비가되면 베이킹 접시를 예열 된 350 도 오븐에 약 20 분 동안 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
4
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 메기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 007 스카이 폴 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
007 스카이 폴 피노 그리
007 스카이 폴 피노 그리
코에 망고,감귤류의 꽃과 바나나의 메모와 함께 색상의 창백한 밀짚. 미각에는 열대 과일의 메들리가 귤,망고,자몽 및 바나나 맛으로 펼쳐집니다. 이 열대 노트는 길고 느린 마무리를 통해 계속.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙1
건강 점수72
잡지