살구&마라 스키 노 체리 보존 식품
살구&마라 스키 노 체리 보존 식품은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 70 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 21 서빙 당 센트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 설탕,레몬 주스,마라 스키 노 체리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마라 스키 노 체리 컵 케이크, 마라 스키 노 체리 라이스 푸딩,및 마라 스키 노 체리 아이스크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 물,살구를 놓습니다. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;30 분 동안 또는 액체가 거의 증발할 때까지,폭로해 서서히 끓으십시오. 파인애플,설탕,레몬 주스를 저어주세요. 35-40 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거;필요한 경우 거품을 탈지. 조심스럽게 뜨거운 반 파인트 항아리에 뜨거운 혼합물을 국자,떠나 1/4-에서. 헤드 스페이스.
기포를 제거하십시오;변죽을 닦고 뚜껑을 조정하십시오. 끓는 물 캐너에서 10 분 동안 처리하십시오.