산화 방지제 수프림
산화 방지제 최고 이다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,망고,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 항산화 칵테일, 항산화 아이스크림,및 항산화 샐러드.
지침
블렌더에서 블루베리,딸기,망고,물;결합 혼합,부드러운 때까지 가끔 측면을 긁어. 스트레인 주스 및 원하는 경우 추가 물 얇은. 서빙하기 전에 얇게 썬 망고,블루 베리,딸기(선택 사항)로 장식하십시오. 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오(서빙하기 전에 흔들어주세요).