산타와 엘프 크리스마스 쿠키

산타와 엘프 크리스마스 쿠키
산탄과 엘프 크리스마스 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 36 개이며 서빙 당 92 센트입니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 236 칼로리. 가게에 가서 아몬드 추출물,뿌리 및 진주 당의정,과자 장수의 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 크리스마스. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 가능합니다. 시도 산타의 크리스마스 쿠키, 우리의 불완전한 눈사람:산타를위한 크리스마스 쿠키,및 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매운 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터와 과자 장수의 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오. 계란 및 추출물에 이길.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루,베이킹 소다 및 타르타르 크림을 결합하고 크림 혼합물에 점차적으로 첨가하고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
반죽을 3 분의 1 로 나눕니다. 각 모양을 공 모양으로 만든 다음 디스크로 평평하게 만듭니다. 플라스틱 랩에 싸서 15 분 동안 또는 취급이 쉬울 때까지 냉동실에서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
산타의 경우:가볍게 가루로 만든 표면에 반죽의 한 부분을 10 인치로 굴립니다. 서클. 원형 위에 거꾸로 파이 접시를 켜고 칼;가장자리 주위 잘라 스크랩 예약.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
여덟 웨지로 잘라.
6
웨지 2 를 넣습니다. 기름칠되지 않은 베이킹 시트 외에도. 각 쐐기의 끝을 아래로 접습니다. 반죽의 스크랩 조각을 집어 넣습니다(약 1/2 인치. 공)접기의 상단 부분 아래.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
1
반죽의 다른 부분을 10 인치로 굴립니다. 서클.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
2
반으로 잘라;여덟 웨지로 네 개의 웨지와 나머지 절반에 반을 잘라. 큰 쐐기로 산타 형성을 반복하십시오.
3
작은 쐐기를 베이킹 시트에 옮기고 팁을 아래로 접어 모자를 만듭니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
10 에 반죽의 나머지 부분을 롤. 서클.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
16 개의 쐐기로 자릅니다.
6
베이킹 시트로 옮기고 팁을 아래로 접습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
10-13 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 갈색으로 될 때까지 350~1000 에서 구우십시오. 2 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
팬에서 와이어 랙으로 완전히 식히십시오.
9
장식하려면:큰 그릇에 과자 장수의 설탕,머랭 가루 및 타르타르 크림을 결합하십시오.물 추가. 결합 될 때까지 낮은 속도로 치십시오. 4-5 분 동안 또는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 높이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
타르타르 크림타르타르 크림
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
당신의 선택의 색상으로 색조 장식. (사용하지 않은 착빙은 젖은 천으로 항상 덮어 두십시오. 필요한 경우 빠른 속도로 다시 이길 수 있습니다.)한 번에 하나의 쿠키 작업,장식으로 장식,모자의 끝 부분에 멜로를 부착하고 원하는대로 뿌리와 당의정으로 마무리.
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
설정 될 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙36
건강 점수0
잡지