사과-크랜베리 말하다 타르트 렛
사과-크랜베리 말하다 타르트 렛은 채식 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 889 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.35 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,당밀,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 말하다 파이, 크랜베리 말하다 파운드 케이크,및 오렌지,크랜베리&아몬드 말하다 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 2~3 쿼트 팬에 사과,크랜베리,날짜,와인,꿀,딸기,1/4 작은 술 정 향,그리고 1/4 컵 물 자주 때까지 사과 부드러운 때 피어 싱 하 고 액체 증발,약 10 분.
그 사이에,사발에서는,중간 속도에 믹서로,혼합 될 때까지 버터 및 과립 설탕을 치대십시오.
달걀 노른자와 당밀을 추가;잘 결합 될 때까지 이길,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어.
가루,생강,계피,소금 및 잔여 1/2 찻숱가락 정향을 첨가하십시오;뻣뻣한 반죽으로 통합될 때까지 낮은에 치십시오.
반죽을 3 분의 1 로 나눕니다. 가루로 만들어진 널에,가루로 만들어진 회전 핀에,1/4 인치 두께의 3 분의 1 중 하나를 밖으로 구르십시오. 쿠키 커터를 사용하여 별 모양으로 자릅니다(스크랩을 굴려 쿠키로 굽습니다). 나머지 3 분의 2 를 3 분의 1 로 나눕니다. 이동식 바닥이있는 4 인치 플루트 타트 팬의 바닥 및 측면 위로 각 조각을 누릅니다. 따뜻한 과일 혼합물을 껍질에 숟가락으로 뿌리고 레벨을 펼칩니다. 각 타르트렛에 하나 이상의 별을 얹고 터비나도 설탕을 뿌린다. 12 인치 베이킹 시트에 타르트렛을 놓습니다.
생과자가 가볍게 갈색이 될 때까지 400 오븐에서 20~25 분 동안 굽습니다. 랙에 약 1 시간 동안 식히십시오.
팬 림을 제거하고 디저트 플레이트에 타르트렛을 놓습니다.