산타 슈가 쿠키

산타 슈가 쿠키
산타 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 71 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 가서 밀가루,갈색 및 엠&엠,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 산타의 설탕 쿠키, 산타 슈가 쿠키,및 산타 클로스 설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터,쇼트닝 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
(키블러)(키블러)
3
밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 소금을 결합하십시오. 1-2 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 에 반죽을 밖으로 구르십시오. 두께.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
로 잘라 3-1/2-에서. 하트 모양의 쿠키 커터.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
6
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
375 에서 8-10 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다(과도하게 굽지 마십시오).
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
냉각 와이어 랙에 제거.
9
전자 레인지에 약 1 분 동안 높은 반 달콤한 칩을 녹여;저어. 부드러워 질 때까지 저어 주면서 추가 10~20 초 간격으로 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
10
생과자 비닐 봉투의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오;#2 둥근 생과자 끝을 삽입하십시오.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
11
녹은 초콜렛을 첨가하십시오. 눈,파이프 각 쿠키의 중앙에 두 개의 점;갈색 엠&엠.파이프 눈 아래 초콜릿의 작은 점;빨간 엠&엠 코에 대한 첨부. 파이프 속눈썹.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
하트 모양 스프링클 2개하트 모양 스프링클 2개
12
작은 그릇에 설탕,버터,설탕을 섞습니다. 모자에 대한,상단을 서리 1...에서. 쿠키의 뾰족한 끝.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
붉은 설탕을 뿌린다. 수염을 위해 측면과 둥근 끝을 서리로 덥습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
14
입을 위해 두 개의 지미를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 장식 설탕 프로스팅갈색 장식 설탕 프로스팅
15
작은 플라스틱 또는 과자 가방의 모서리에 구멍을 잘라;삽입#16 스타 팁. 남은 설탕을 채 웁니다. 모피 모자 밴드 용 모자 아래에 지그재그 하숙인을 파이프하십시오. 모자 위에 폼폼을 파이프.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료40 m.
서빙48
건강 점수5
잡지