산타 슈가 쿠키
산타 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 71 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 가게에 가서 밀가루,갈색 및 엠&엠,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 산타의 설탕 쿠키, 산타 슈가 쿠키,및 산타 클로스 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 버터,쇼트닝 및 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
밀가루,베이킹 소다,타르타르 크림 및 소금을 결합하십시오. 1-2 시간 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 에 반죽을 밖으로 구르십시오. 두께.
로 잘라 3-1/2-에서. 하트 모양의 쿠키 커터.
장소 1...에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 제외하고.
375 에서 8-10 분 동안 또는 단단해질 때까지 굽습니다(과도하게 굽지 마십시오).
전자 레인지에 약 1 분 동안 높은 반 달콤한 칩을 녹여;저어. 부드러워 질 때까지 저어 주면서 추가 10~20 초 간격으로 전자 레인지.
생과자 비닐 봉투의 구석에 있는 작은 구멍을 자르십시오;#2 둥근 생과자 끝을 삽입하십시오.
녹은 초콜렛을 첨가하십시오. 눈,파이프 각 쿠키의 중앙에 두 개의 점;갈색 엠&엠.파이프 눈 아래 초콜릿의 작은 점;빨간 엠&엠 코에 대한 첨부. 파이프 속눈썹.
작은 그릇에 설탕,버터,설탕을 섞습니다. 모자에 대한,상단을 서리 1...에서. 쿠키의 뾰족한 끝.
붉은 설탕을 뿌린다. 수염을 위해 측면과 둥근 끝을 서리로 덥습니다.
작은 플라스틱 또는 과자 가방의 모서리에 구멍을 잘라;삽입#16 스타 팁. 남은 설탕을 채 웁니다. 모피 모자 밴드 용 모자 아래에 지그재그 하숙인을 파이프하십시오. 모자 위에 폼폼을 파이프.