산 녹색 콩에 눈
산 녹색 콩에 눈이 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 101 칼로리. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 다이어트. 가게에 머리와 콩,레몬 주스,바다 소금과 지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 눈 덮인 록키 마운틴 과일 디저트, 그린 마운틴 스무디,및 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
녹두를 추가하고,다만 텐더까지 폭로해 요리하십시오,3 4 분. 한편,중간 높은 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 녹여. 콩이 거의 부드러울 때,배수하고 프라이팬에 추가하십시오. 버터에 녹색 콩이 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 계속 요리합니다.
데워진 서빙 접시에 놓고 부서진 페타 치즈를 뿌립니다.