사프란,호박,허브 쿠스쿠스

사프란,호박,허브 쿠스쿠스
사프란,호박 및 허브 쿠스쿠스는 약 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.06 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 218 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 28 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,후추,호박 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 사프란 쿠스쿠스와 호박 리본, 시금치와 허브 콜리 플라워 쿠스쿠스 박제 호박,및 사프란 쿠스쿠스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 스튜 냄비안에 종기에 닭 주식을 가져오고,열을 끄십시요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
소금,후추,커민,사프란 실을 넣고 15 분 이상 가파르게 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
한편 올리브 오일을 가열하고 소테 팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
호박을 넣고 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 그냥 다시 종 기에 닭고기 주식을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
5
쿠스쿠스를 큰 그릇에 넣고 요리 한 호박을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
그들 위에 뜨거운 닭고기 육수를 붓습니다. 플라스틱 랩으로 단단히 그릇을 커버하고 15 분 동안 실온에서 방치 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
바질과 파슬리를 추가합니다. 포크로 쿠스쿠스와 허브를 던져,따뜻한 또는 실온에서 제공.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지